Привееет!*затискала* Слышала ты уезжаешь?
Да я уезжаю, 15 июля, но я буду с телефона поэтому мое присутствие будет заметным, пусть и таким.. немного тормозящим.
Нууу, только нерасстраивайся)))) *обнимает*
Twilight |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать на форум-ролевую, по замечательной и всеми известной Саге "Сумерки". Любой человек скажет вам, что "вампиров, оборотней и пр." не существует, но именно здесь, все ваши вопросы исчезнут, и вы сможете увидеть тех, о ком говорили со страхом в средние века, но и также вы сможете сами стать полюбившимся вам героем, или создать своего, с таинственной и оч. интересно историей. Присоединяйтесь! :) Да, да, игра началась. Просьба еще раз ознакомиться с "Сюжет и Квесты", а также "Действия по игре" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Привееет!*затискала* Слышала ты уезжаешь?
Да я уезжаю, 15 июля, но я буду с телефона поэтому мое присутствие будет заметным, пусть и таким.. немного тормозящим.
Нууу, только нерасстраивайся)))) *обнимает*
Alice Volturi
Привет)
Я еще пока не знаю, какуб возрастную категорию мне дадут, но при собеседовании, сказала что либо средние либо старшие х)))
Ясненько) Тогда веселуха)
Ахахаха хддддд
Нет нет, это я думаю - слишком хдд
xDDD
Эх виртуальный мир хд стоит попробывать - не оторваться, - как сказал мне кто-то х))
о.о
Ясненько) Тогда веселуха)
Эм, я волнуюсь х_х
о.о
О.о
Bella Swan
Хорошо)
У меня кстати у самой есть кое какая идея)))
В Вольтерре собрание вампиров. Аро начал говорить (какую нит чушь нести начинает) в этот момент зал сотрясается от ударов и какого-то шума. Через несколько то минут взрывается пол на середине зала и появляется какой-то монстр. После этого монстра появляется молодая женщина. Монстрик исчезает и
Аро спрашивает кто она такая. Тут же пара вампиров нападает на девушку. Тут монстр выскакивает из медальона и убивает этих охранников Аро. Аро припоминает предания вампиров что давным давно в подземельях Вольтерры была замурована предательница румынского клана и понимает что она опасна...
(Бред, но всё же)
У меня кстати у самой есть кое какая идея)))В Вольтерре собрание вампиров. Аро начал говорить (какую нит чушь нести начинает) в этот момент зал сотрясается от ударов и какого-то шума. Через несколько то минут взрывается пол на середине зала и появляется какой-то монстр. После этого монстра появляется молодая женщина. Монстрик исчезает и Аро спрашивает кто она такая. Тут же пара вампиров нападает на девушку. Тут монстр выскакивает из медальона и убивает этих охранников Аро. Аро припоминает предания вампиров что давным давно в подземельях Вольтерры была замурована предательница румынского клана и понимает что она опасна...(Бред, но всё же)
Оу хдд Как все это хд демонично) у меня совершенно другая, менее мистическая идея)
когда же в коридорах то отпишуться хЗ
Bella Swan
сорри я кажись пересмотрела зачарованных ХД
сорри я кажись пересмотрела зачарованных ХД
Ничего страшного х)))
Bella Swan
А где мне если что отписаться?)
Эм, я волнуюсь х_х
Я буду с тобой, мысленно ^.^
когда же в коридорах то отпишуться хЗ
Я уже отписался.
А где мне если что отписаться?)
Я думаю, пусть будет так: прошло настолько много лет, что о тебе уже позбыли Вольтури, о том, что ты томишься в их подземелье. В итоге, когда-то, ты смогла сбежать, вот уже сейчашний год и ты странствуешь по миру, набираясь техх знаний, которых тебя лишили находясь в темнице. В итоге, ты решаешь набрать своих вампиров дабы противостоять Вольтури, с целью отомстить хд
Я буду с тобой, мысленно ^.^
Спасибо, я буду помнить ^ ^
Я уже отписался.
Иду читать.
Bella Swan
мась если что кинешь мне свои задумки в ЛС. Я завтра почитаю и отпишусь)
А сейчас всем спокойной ночи)))
Edward Cullen
Почему у меня такое ощущение что я лох? о_о
мась если что кинешь мне свои задумки в ЛС. Я завтра почитаю и отпишусь)А сейчас всем спокойной ночи)))
Спокойной ночи, выше я отписалась кстати х)
Bella Swan
А мне нравится эта идея))) Но можно взять ещё Викторию, Лорана и ещё пару человек. Потом мы начинаем обращать людей в вампиров хДДД (и потом мы захватим мир! хДДД)
А мне нравится эта идея))) Но можно взять ещё Викторию, Лорана и ещё пару человек. Потом мы начинаем обращать людей в вампиров хДДД (и потом мы захватим мир! хДДД)
Нет, Лоран и Виктория, они любовники, и поэтому Лоран пойдет за ней, ведь она так хочет убить Беллу. Так, что не получится) Я могу предложить просто когда создадим тему "Нуные персонажи", там указать кого хочется видеть)))))
Bella Swan
Ого, Тори и Лоран любовники? Оо
Ну в принципе можно сделать так. Меня приводят к Вольтури, Аро предлагает мне присоединиться к
клану, но я говорю типа пошёл он со своим кланом в *цензура* и чудесным способом я сваливаю от них. Потом я начинаю обращать людей и собирать свою армию для того чтоб отомстить им за годы заключений в темнице.
Так же я думала про Викторию.
Мы с нею и Лораном встречаемся в лесу. я зову их в свою армию .Они отказываются и говорят что они мстят Белле. Я говорю что типа они смогут ей отомстить так как она типа в Вольтерре. Они соглашаются и не понимают то, что я их убью вместе с новорождёнными вампирами. (они всё равно успеют свалить от меня)))
Ого, Тори и Лоран любовники? ОоНу в принципе можно сделать так. Меня приводят к Вольтури, Аро предлагает мне присоединиться к клану, но я говорю типа пошёл он со своим кланом в *цензура* и чудесным способом я сваливаю от них. Потом я начинаю обращать людей и собирать свою армию для того чтоб отомстить им за годы заключений в темнице.
Ну вот так вот будет замечательно))) собственно все это надо будет отыграть)))
Так же я думала про Викторию.Мы с нею и Лораном встречаемся в лесу. я зову их в свою армию .Они отказываются и говорят что они мстят Белле. Я говорю что типа они смогут ей отомстить так как она типа в Вольтерре. Они соглашаются и не понимают то, что я их убью вместе с новорождёнными вампирами. (они всё равно успеют свалить от меня)))
Воооо как хд Однако интересно-интересно)))) Ты их обманула? Меня то в Вольтерре не будет хд
Bella Swan
Так я же змея подколодная хД А они не знают)
Тебя-то не будет, а я постараюсь выиграть Вольтерру)
(Надо в первую очередь с ребятами обговорить)))
Так я же змея подколодная хД А они не знают)Тебя-то не будет, а я постараюсь выиграть Вольтерру)(Надо в первую очередь с ребятами обговорить)))
Удачи, чтобы выиграла хдд
Днем собирается порою больше человек, хотя сейчас все куда-то пропали О.о и это меня заставляет думать о нехороших вещах хд
Bella Swan
Да сейчас лето просто)
А лето всегда было тяжёлым временем для ролевых игр))
Да сейчас лето просто)А лето всегда было тяжёлым временем для ролевых игр))
Ох да хд наступал кризис))
Я сама скоро уеду. брбрб хд жаль как((
Bella Swan
Ты давай там сведи всех с ума хД
Спасибо, я буду помнить ^ ^
Угу)
Почему у меня такое ощущение что я лох? о_о
Почему? о.о
Почему? о.о
Я думала сейчас твоя очередь отписываться в коридорах, а сейчас очередь Розали. Надо ее поторопить.
Кстати я спать, сладких тебе Эдвард = *
Bella Swan
Я тоже так думал, так я уже отписался.
Ванильных.
можно я буду квестоплетом Оо и ГМом (ну я со своего акка буду занимать должность гм и отыгрывать отсутствующих) ток с другого акка, оке? Сейчас идет в разработке второй квест, как только я выдам миссии своей Свите будет выслан новый кв.
Утра. /зашёл во флуд, потягиваясь/
всем привет))))
Jacob Black
Здарова.
Andreah Spel
Привет.
можно я буду квестоплетом Оо и ГМом
Вот как ты можешь занимать эти должности, когда я от тебя пост третий день ждал. А тебе еще и чужие посты отписывать, пистец.
Вот как ты можешь занимать эти должности, когда я от тебя пост третий день ждал. А тебе еще и чужие посты отписывать, пистец.
а ты ваще не в свою очередь пост написал
Квест я написал, ни у кого притензий по поводу него не было, и тем более, что пост я написал, как смог, и вообще Розали не было,а значит и не было смысла сразу же писать пост потому что она бы не отписалась