Andreah Spel
Привет.
Здарова.
И тебе доброго.
Twilight |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать на форум-ролевую, по замечательной и всеми известной Саге "Сумерки". Любой человек скажет вам, что "вампиров, оборотней и пр." не существует, но именно здесь, все ваши вопросы исчезнут, и вы сможете увидеть тех, о ком говорили со страхом в средние века, но и также вы сможете сами стать полюбившимся вам героем, или создать своего, с таинственной и оч. интересно историей. Присоединяйтесь! :) Да, да, игра началась. Просьба еще раз ознакомиться с "Сюжет и Квесты", а также "Действия по игре" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Andreah Spel
Привет.
Здарова.
И тебе доброго.
Aro Volturi
Притензий? Знаешь, прежде чем становится на должность ГМ или кветосполета, надо грамотным хоть немного быть. Претензии, остряк. Я устал ждать, тебя умолял три дня написать, а ты, ну мне лень и съеб, я бы тебе начистил морду если бы знал кто ты вообще такой. Но у тебя в этой жизни места нету и не будет, дорогуша.
Эдвард и Аро, вы что как собаки? взъелись друг на друга. Каждый устал ждать поста. Но у каждого по мимо ролевых форумов есть ведь своя жизнь. И свои дела. Вы хватит ссорится. И если не соблюдаете последованность, то тогда никто её не будет соблюдать. А вообще то сложно писать посты без особой последовательности. Хотя что уж. Нас тут всегда мало он-лайн. Давайте будем приходить и писать как сможем. Я собственно не против. Просто мне лично трудно соображать когда все в намешку.
Edward Cullen
очень хороший пост кстати.
это было неожиданно)
я думала ты щас к Беллке побежишь)
кстати не думаешь что ты зря это сделал? Хд
Эдвард и Аро, вы что как собаки? взъелись друг на друга. Каждый устал ждать поста. Но у каждого по мимо ролевых форумов есть ведь своя жизнь. И свои дела. Вы хватит ссорится. И если не соблюдаете последованность, то тогда никто её не будет соблюдать. А вообще то сложно писать посты без особой последовательности. Хотя что уж. Нас тут всегда мало он-лайн. Давайте будем приходить и писать как сможем. Я собственно не против. Просто мне лично трудно соображать когда все в намешку.
Я опередил Роуз, но это практически ничего не меняет, ее действия были бы принципиальны моим.
очень хороший пост кстати.
это было неожиданно)
я думала ты щас к Беллке побежишь)
кстати не думаешь что ты зря это сделал? Хд
Чтобы задержать игру и не отпускать оттуда кого-то, нет, а так, тоже нет.
Я опередил Роуз, но это практически ничего не меняет, ее действия были бы принципиальны моим.
ладно ладно)
не кипятись
я так читаю чужие посты Хд
почему меня так никто не любит? Хд
Чтобы задержать игру и не отпускать оттуда кого-то, нет, а так, тоже нет.
;D
ладно ладно)
не кипятись
я так читаю чужие посты Хд
почему меня так никто не любит? Хд
У меня врожденная ненависть к Вольтури.
;D
Весело х3
У меня врожденная ненависть к Вольтури.
ты понятно Хд
почему меня все остальные не любят?
кроме аро и алека Хд
А скоро мне вступать в игру?)
Jane Volturi
А тебе их не хватает?
И что? Дадите просто так ролке умереть?
Мда! Вы меня уже устали! Куда распускать такую хорошую ролевую, с такими прекрасными админами?! Ну пистец полный!
Edward Cullen
может попробовать переехать?