Twilight

Объявление

Добро пожаловать на форум-ролевую, по замечательной и всеми известной Саге "Сумерки". Любой человек скажет вам, что "вампиров, оборотней и пр." не существует, но именно здесь, все ваши вопросы исчезнут, и вы сможете увидеть тех, о ком говорили со страхом в средние века, но и также вы сможете сами стать полюбившимся вам героем, или создать своего, с таинственной и оч. интересно историей. Присоединяйтесь! :)
Можно писать первые посты! Удачи вам!
Да, да, игра началась. Просьба еще раз ознакомиться с "Сюжет и Квесты", а также "Действия по игре"
Администрация:

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Флуд » Флуд намбер ту аkа продолжение начала Хд

Флуд намбер ту аkа продолжение начала Хд

Сообщений 361 страница 373 из 373

361

Andreah Spel
Привет.

Edward Cullen написал(а):

Здарова.

И тебе доброго.

0

362

Aro Volturi
Притензий? Знаешь, прежде чем становится на должность ГМ или кветосполета, надо грамотным хоть немного быть. Претензии, остряк. Я устал ждать, тебя умолял три дня написать, а ты, ну мне лень и съеб, я бы тебе начистил морду если бы знал кто ты вообще такой. Но у тебя в этой жизни места нету и не будет, дорогуша.

0

363

Эдвард и Аро, вы что как собаки? взъелись друг на друга. Каждый устал ждать поста. Но у каждого по мимо ролевых форумов есть ведь своя жизнь. И свои дела. Вы хватит ссорится. И если не соблюдаете последованность, то тогда никто её не будет соблюдать. А вообще то сложно писать посты без особой последовательности. Хотя что уж. Нас тут всегда мало он-лайн. Давайте будем приходить и писать как сможем. Я собственно не против. Просто мне лично трудно соображать когда все в намешку.

0

364

Edward Cullen
очень хороший пост кстати.
это было неожиданно)
я думала ты щас к Беллке побежишь)
кстати не думаешь что ты зря это сделал? Хд

0

365

Jane Volturi написал(а):

Эдвард и Аро, вы что как собаки? взъелись друг на друга. Каждый устал ждать поста. Но у каждого по мимо ролевых форумов есть ведь своя жизнь. И свои дела. Вы хватит ссорится. И если не соблюдаете последованность, то тогда никто её не будет соблюдать. А вообще то сложно писать посты без особой последовательности. Хотя что уж. Нас тут всегда мало он-лайн. Давайте будем приходить и писать как сможем. Я собственно не против. Просто мне лично трудно соображать когда все в намешку.

Я опередил Роуз, но это практически ничего не меняет, ее действия были бы принципиальны моим.

Jane Volturi написал(а):

очень хороший пост кстати.
это было неожиданно)
я думала ты щас к Беллке побежишь)
кстати не думаешь что ты зря это сделал? Хд

Чтобы задержать игру и не отпускать оттуда кого-то, нет, а так, тоже нет.

0

366

Я опередил Роуз, но это практически ничего не меняет, ее действия были бы принципиальны моим.

ладно ладно)
не кипятись
я так читаю чужие посты Хд
почему меня так никто не любит? Хд

Чтобы задержать игру и не отпускать оттуда кого-то, нет, а так, тоже нет.

;D

0

367

Jane Volturi написал(а):

ладно ладно)
не кипятись
я так читаю чужие посты Хд
почему меня так никто не любит? Хд

У меня врожденная ненависть к Вольтури.

Jane Volturi написал(а):

;D

Весело х3

0

368

У меня врожденная ненависть к Вольтури.

ты понятно Хд
почему меня все остальные не любят?
кроме аро и алека Хд ^_^

0

369

А скоро мне вступать в игру?)

0

370

Jane Volturi
А тебе их не хватает?

0

371

И что? Дадите просто так ролке умереть?

0

372

Мда! Вы меня уже устали! Куда распускать такую хорошую ролевую, с такими прекрасными админами?! Ну пистец полный!

0

373

Edward Cullen
может попробовать переехать?

0

Вы здесь » Twilight » Флуд » Флуд намбер ту аkа продолжение начала Хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно