Шо? Страшно?
ага хДД очень хДДД
Twilight |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать на форум-ролевую, по замечательной и всеми известной Саге "Сумерки". Любой человек скажет вам, что "вампиров, оборотней и пр." не существует, но именно здесь, все ваши вопросы исчезнут, и вы сможете увидеть тех, о ком говорили со страхом в средние века, но и также вы сможете сами стать полюбившимся вам героем, или создать своего, с таинственной и оч. интересно историей. Присоединяйтесь! :) Да, да, игра началась. Просьба еще раз ознакомиться с "Сюжет и Квесты", а также "Действия по игре" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Шо? Страшно?
ага хДД очень хДДД
*немного отстранилась и офигевши на него смотрит*Джейк, ты чего курил? Я вроде не Белла или ты решил на нее забить?
/вздохнул/ Я не курю если ты не знаешь) /смущённо улыбнулся/ Бэлла теперь вампир, я буду её защищать, но она не та за кого стоит бороться. (немного нарушил характер Джейка из книг Оо)
Отредактировано Jacob Black (2010-07-10 17:19:13)
Что ты с ним делать собрался? /уже догадывается/
Аватары
ага хДД очень хДДД
Ты мой пост видела? Теперь каждый пост за Лора, будет не меньше 40 строк Оо
/вздохнул/ Я не курю если ты не знаешь) /смущённо улыбнулся/ Бэлла теперь вампир, я буду её защищать, но она не та за кого стоит бороться.
Аааа, ну чувак ты попал. Ренесми нет, может я за нее сойду?*положила ему руку на плечо*
Хах, страшно так как, ваще жуть.
Аааа, ну чувак ты попал. Ренесми нет, может я за нее сойду?*положила ему руку на плечо*
/посмотрел ей в глаза/ Ты думаешь я решил заменить её тобой? /на душе стало как-то тяжело/ Если так, то ты не права...
Отредактировано Jacob Black (2010-07-10 17:32:54)
/посмотрел ей в глаза/ Ты думаешь я решил заменить ей тобой? /на душе стало как-то тяжел/ Если так, то ты не права...
Я не это имела ввиду*сама его поцеловала в губы*
Хах, страшно так как, ваще жуть.
а то
Я не это имела ввиду*сама его поцеловала в губы*
/приобнял девушку за талию/
/приобнял девушку за талию/
Ну все Джейк. теперь как настоящий мужчина, ты обязан на мне жениться*хихикает* шучу конечно, но встречаться для начала я не против)
Ну все Джейк. теперь как настоящий мужчина, ты обязан на мне жениться*хихикает* шучу конечно, но встречаться для начала я не против)
/в тихоря ликует, на лице ни единой морщинки/ Да я как бы порядочный....) Но брать тебя в жёны пока не намерен. /чмокнул в щёку/
/в тихоря ликует, на лице ни единой морщинки/ Да я как бы порядочный....) Но брать тебя в жёны пока не намерен. /чмокнул в щёку/
*ухмыльнулась* я сама не пойду.....мне че делать нечего?О_о
Где этот Аро пропадает.
Jacob Black
ты кого тут в жены берешь!? ))
Всем добрый вечер)))))
Renata Volturi
Ну привет что ли*хихикает*
Девушку....
Roxi
привет, как дела?))))
Девушку....
ну я поняла что не мальчика))
привет, как дела?))))
Да лучше всех, а ты?
ну я поняла что не мальчика))
Ну да, я вроде не больно похожа на мальчика...
Да лучше всех, а ты?
шикарно))
Ну да, я вроде не больно похожа на мальчика...
любишь фильмы про танцы?) шаг вперед 2?))
любишь фильмы про танцы?) шаг вперед 2?))
Да....хочу пойти на третью часть!!*__*
я тоже) надеюсь хоть от этого фильма получу удовольствие, а не как от затмения...
Всем привет. Я вернулся.
Вместе со мной собственно.
Свою девушку.
я тоже) надеюсь хоть от этого фильма получу удовольствие, а не как от затмения...
Ну, я люблю музыку из Шаг Вперед 2
Вместе со мной собственно.
Да от тебя хрен отвяжешься <_<
Renata Volturi
Привет.
Jacob Black
Даров.
Да от тебя хрен отвяжешься <_<
Я просто Чисто случайно всегда оказываюсь рядом)
Edward Cullen
привет
Даров.
Доброго.
Я просто Чисто случайно всегда оказываюсь рядом)
Псинка*тискает*
Псинка*тискает*
Без блох /превратился, виляет хвостом/
Без блох /превратился, виляет хвостом/
Джейк, я тебя расстраивать конечно не хочу, но когда ты обратишься обратно, то ты без одежды будешь*вежливо напомнила*
Ну, я люблю музыку из Шаг Вперед 2
танцуешь?))
Edward Cullen
здраствуй Эдик))))
Свою девушку.
так-с, о нашей тайне по быстренькому забыли)))