Twilight

Объявление

Добро пожаловать на форум-ролевую, по замечательной и всеми известной Саге "Сумерки". Любой человек скажет вам, что "вампиров, оборотней и пр." не существует, но именно здесь, все ваши вопросы исчезнут, и вы сможете увидеть тех, о ком говорили со страхом в средние века, но и также вы сможете сами стать полюбившимся вам героем, или создать своего, с таинственной и оч. интересно историей. Присоединяйтесь! :)
Можно писать первые посты! Удачи вам!
Да, да, игра началась. Просьба еще раз ознакомиться с "Сюжет и Квесты", а также "Действия по игре"
Администрация:

Топы:
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight » Флуд » Флуд намбер ту аkа продолжение начала Хд

Флуд намбер ту аkа продолжение начала Хд

Сообщений 241 страница 270 из 373

241

Jane Volturi
Рад за тебя, честно.
Херово, жутко херово.

0

242

написал, но скорее всего бред

0

243

Бля... сука. /головой об стену/

0

244

Аро, ты как-то читерски решил прочитать мысли Элис. Ну тогда я стану по читерски в пять раз сильнее и надеру вам всем зад.

0

245

Мдэ.

0

246

всем доброго утра)

0

247

:flag:

0

248

Edward Cullen написал(а):

Аро, ты как-то читерски решил прочитать мысли Элис. Ну тогда я стану по читерски в пять раз сильнее и надеру вам всем зад.

И в че тут читерность Оо я увидел, что Элис вошла в своеобразный транс и видит какую-то картину из будущего, я дотронулся до нее рукой и прочел событие, а так же мыли. Ниче тут читерного нету

Aro Volturi написал(а):

Чтение Мыслей прикосновением руки

0

249

Дня всем.

0

250

Jacob Black
Джейки!*зацеловавла, вот как соскучилась*

0

251

Alice Volturi написал(а):

Джейки!*зацеловавла, вот как соскучилась*

Привет, Элис. Сколько эмоций /обнял девушку/

0

252

буэээ

0

253

всем приветик)

Aro Volturi написал(а):

написал, но скорее всего бред

хороший пост.
я сейчас думаю, по порядку отписываем (вольтури) их уход или уже можно каждому накидать пост небольшой и переход в зал?

0

254

что тут читерского? оО
аро читает мысли с помощью прикосновения...
и это действует на всех, кроме Беллы. такчто он вполне нормально прочитал мысли Элис.

0

255

Jane Volturi написал(а):

хороший пост.
я сейчас думаю, по порядку отписываем (вольтури) их уход или уже можно каждому накидать пост небольшой и переход в зал?

В смысли? Ну в принципе если хотите то можно меня остановить и еще что-нить написать, просто я как видишь с постом затянул...

0

256

Аааа, это опять началось!

0

257

Laurent написал(а):

В смысли? Ну в принципе если хотите то можно меня остановить и еще что-нить написать, просто я как видишь с постом затянул...

ну я думаю мы в принципе все решили там.
ну мне в коридорах делать нечего.
мой пост еще не скоро.
я могу сейчас отписать свой уход за тобой.

0

258

Alec Volturi
С возвращением и доброе утро.

Jane Volturi
Ну-ну, щас я свалю по-хитрому. В целом, каждый ролевик, должен знать одно правило - За других действия не отписывать. Надеюсь Аро это запомнит.

0

259

Jane Volturi
Ну и я об этом говорю
Edward Cullen
А где я действия описал? Я написал, что схватил Элис за руку и все, за нее я действий не описывал...по сюжету я и должен был увидеть, что произошло с Беллой и что она думает.

0

260

Laurent
Предлагаю сейчас каждому кто в коридорах и принадлежит Вольтури написать маленький пост и идти всем в зал.

0

261

Alice Volturi
Ты не против, что я схватил тебя за руку и прочел будущее и твои мысли?

0

262

Alice Volturi
Привет, с возвращением тебя, систр.

0

263

Laurent
Мне кажется, что именно это ты и должен был сделать. Как же ты узнал о превращении Беллы. Хватит Арошку тут обижать!*погрозила пальцем всем*

Привет, с возвращением тебя, систр.

Спасибо! я так каждые выходные буду уезжать!

0

264

Alice Volturi
Все,  игрок которого я лапал не против, вопрос решен)

0

265

Alice Volturi
Жалко) Ну, как дела?

0

266

Жалко) Ну, как дела?

Хорошо, вот только приехала, а мне уже пять постов писать и доводить до ума свою ролку. Слушай может ты мне поможешь. Я вот думаю внести на ролу Рейчел и Ребекку Блэк. на Рейчел-Рейчел Билсон, а на Ребекку все никак не придумаю.

0

267

:flag:

0

268

Renata Volturi
Привет)

0

269

Alice Volturi
приветик)))  :surprise:

0